Tuesday, October 20, 2009
Internetnya XL
Mencoba sharing aza tentang layanan internet yang ada di Indonesia juga buat ikutan review internetnya XL. Pamer dikit gapapa kali ya, gw dah pernah make hampir semua layanan internet yang ada. Sebut aza Flash, XL Unlimited, Im2, Smart, bahkan hotspotan gratis di Kampus.

yang paling enak ya ..yang gratis, tapi berhubung sekarang dah g ngampus. Jadilah harus keluar modal gar bisa ngenet.

gw mule kecanduan internet sejak Matrik ngasih gretongan internet selama 3 bulan. Kecepatan standar, ya cuma dipake tuk brosing n ceting...standar lah. tapi mayan..mayan tuk cari bahan buat skripsi.

dulu make internet XL, kenapa? karena internet di kantor di batasi dan cuma bisa tuk buka google..(cih apa maunya tu kantor). Akhirnya beramai2 ikutan internet XL corporate yang murah(saat itu) 99rb untuk 100Mb, mayan buat ikutan nulis2 blog n buka email. Namun karena kebutuhan makin banyak kapaistas 100Mb ga cukup. Mupeng ma yang unlimited 200rb nya XL, etapi dah g ada lagi. yaudah cari yang lain deh.
Dan sekarng pake flash, yang sempet beberapakali komplain. dan mungkin akan beralih, ga jauh2 cuma karena pelayanannya yg kurang profesional.


Eniwey, layanan internet XL yang pernah dinikmati yaaa.emang nikmat.. kencengnya seh standar, dan stabil. sebenere yang bikin plus adalah Jasa pelayanannya. dan saat itu bisa dibatasi pembayarannya, jadi g mungkin mbludak.

Apakah akan beralih ke XL?mungkin..asal ada yang unlimited dan terjangkau.



Labels: ,


Read more!  
posted by Kian at 12:49 PM | Permalink | 11 comments