Tuesday, October 21, 2008
Yotsuba&!, memandang hidup dari sudut anak kecil
Ini komik yang sedang saya senangi saat ini. Telat, ya lebih baik telat kan dari pada engga.

Dan kamu dah baca komik ini belum? Baca deh, lucu, nggemesin, bikin kangen ma rumah, bikin laper, bikin ceria deh.


Sampai saat ini di Indonesia udah dicetak hingga jilid 7, sepertine di tempat asalnya sono juga baru ada sampai volume 7 +.

Komik ini menceritakan keseharian anak kecil nan polos, namun cepat belajar, tak malu bertanya, dan silahkan komentari sendiri. tapi kamu harus baca dulu ya.

Ceritane nyambung di tiap episode, ulangi background ceritane nyambung tapi cerita intinya independet, jadi kalo kamu baca pisah2 tetep akan ngerti.

Penggambaran karakternya Lucu, unik, stabil, dan khas. Detail deskripsi sekitarnya juga bagus walo keliatan asal. Karakter cowok m cewek susah dibedain, dan ternyata emang ceritane juga begitu.

Penasaran mo baca, dah banyak kok di Inet, coba search di mbah gugel dengan keyword "yotsubato"

ato kamu kesini aza kalo tuk baca doang, kalo mo donlot kesini aza



Labels: ,

 
posted by Kian at 4:52 PM | Permalink |


1 Comments:


At October 22, 2008 at 10:04 AM, Anonymous Yogie

Iyaaa..
aku kemaren abis dipinjemin adekku..

awalnya bikin kening mengkerut..
trus selanjutnya bisa bikin ngakak..

hahahhahaha