Sunday, June 1, 2008
Internet Unlimited Murah
Sejak jadi fakir benwit lantaran koneksi dibatasi oleh kantor. Mau tak mau, ane dan teman-teman kantor hunting internet murah, dankalo bisa bebas sebebas bebasnya. Ini ane bahas juga disini.


sejak awal tahun ini, XL Unlimited jadi solusinya.Murah-murah ngga juga seh. Kalo temen-temenku berhasil daftar jad XL 3G Unlimited Corporate cuma bayar 200rb perbulan. Sedang ane, karena telat daftar cuma bisa ikut yang Mega data, tap iakhirnya beli via kaskus XL GPRS Unlimited 250rb perbulan (inikarena ke 3rd party), mayan lah..bisa bebas sebebas bebasnya.

Tapi akhir bulan ini kami semua harus menggigit jari kembali. XL 3G Unlimited diberhentikan pada Juni ini..arggg..menangis kembali kami..Aku masih nyantai, tapi temen-temenku yang sehari biasa donlod sampe 3GB data...hahah...menangis senangis nangisnya.

Alhamdulillah per 26 Mei 2008 kemaren TELKOMSEL memberi hadiah buat para penggila internet mobile. Mereka memberi promo paket TELKOMSEL FLASH UNLIMITED. ada banyak paketnya, bisa diliat disini.

yang pasti untuk yang ga pake kontrak, itu bisa bebas ditiap bulannya bisa pindah paket (ada yang 125rb sebulan, ada yang 250rb sebulan, ato yang 450rb sebulan).Murahkan 125rb sebulan UNLIMITED. Syaratnya ya kamu harus punya KartuHalo.

Oia, mo tau prosesnya kalo kamu-kamu ga punya kartu Halo:

1. Datang ke Grapari, dengan membawa KTP (dan siapkan duit untuk beli materai 2 lembar)
2. Isi formulir data pelanggan,
3. Nanti tunggu di survey sekitar 3 hari kerja
4. Trus diaktivasi kartu Halo nya deh

dan itu semua gratis (ya cuma bayar materai kali ya)

Proses ke Telkomsel Flashnya:
1. Setelah kartu Halo sudah aktif, kamu tinggal ke GraPari aza.
2. lagi-lagi free...*eh ini pun aku belum kemarenkesana dah tutup ik*

Gampang, gratis dan enjoy tinggal tunggu bulan depan tagihannya. Enjoy it ya, and bertanggungjawab ya...hehhe...

Labels: ,

 
posted by Kian at 7:44 AM | Permalink |


1 Comments:


At June 14, 2008 at 7:55 PM, Anonymous brams

halah... ora mudeng!! blass...
ckckckck.. kemana aja sih saya ya? ooowh...ngurusi oryza!!!