Thursday, January 24, 2008
pilihanku
Setelah beberapa tahun bersamanya..hmm masa sedih masa gembira. Mule dari Bogor, yogya, Klaten, Semarang, Bogor lagi. Dia selalu nemenin gw. Jujur agak berat melepasnya tapi tak apalah, secara dia sudah saatnya melayani yang lain.

Sebagai gantinya, hmm bingung memang. Pilih dia, hmmm gimana ya, kok tidak seperti yang diharapkan, tapi keren, tapi cocok ga ya.dia ramping banget boo..ahhhh cuape deh.
Akhirnya setelah dapet masukan dari sana dari sini. Ya saya memilih yang terakhir.

Hmm Ya...dia itu My White Pink Vario.

Hehehheeh...dia cocok ma gw...ya ..sama2 besar *gila..gw kok mengakuinya*

Yang pasti Vario ini memang jelas berbeda ma grand ku (ato sama motor yang bergigi).
1. Letak rem, ini yang paling kerasa kalo naek vario. Awalnya sering ga ngerem secara selalu kaki yang bermain, padahal vario itu kan rem dua-duanya ada di tangan

2. Tarikannya. suka geregetan kalo mo ngebut..lama pisan dibanding motor yang bergigi (walo sama2 honda)

3. Vario ini kalo dah dipake kecepatan tinggi, maen di kecepatan rendah, suara mesin serasa meraung (mungkin kalo di motor biasa, gigi empat dipake tuk kecepatan dibawah 40)

4. Kalo jalan ga rata, terasa banget bo..entah kenapa? ato mungkin karena bannya yang kecil

5. Enaknya ini motor: cocok buat belanja, cocok buat bawa barang banyak, ga ribet. tinggal taro di bawah stang..aman, nyaman

6. Buat boncengan enak dan empuk

7. bawa anak kecil aman dan senang.

nb: maaf tulisan ga mutu banget yak..tanpa foto pula




Labels:

 
posted by Kian at 2:38 PM | Permalink |


4 Comments:


At January 21, 2008 at 3:23 PM, Anonymous didut

harga dunk...kisaran brp yah?!?

 

At January 21, 2008 at 9:48 PM, Anonymous stey

kayaknya 14jutaan ya mbak ki??selamat buat motor barunya..dan makan-makan..

 

At January 23, 2008 at 6:39 PM, Anonymous fiandigital

kapan turing ke Semarang dll

 

At January 24, 2008 at 10:03 AM, Blogger Kian

@didut: harganya bisa di cek di dealer setempat

@stey: makasih stey, nah itu juga jawabn buat mas didut. tiap hari kita kan makan-makan stey

@fiandigital: kapan ya?..pengen seh...kalo libur agak panjang kali yak..tapi ga pake varioku..heheh