Tuesday, January 8, 2008
Cari duit dengan ngeblog

Semakin hari semakin bertambah kebutuhan kita *ups gw dink* sayangnya pemasukkan ga nambah-nambah. Kemarin n jauh2 hari gw pengen banget mencari kerja tambahan ya parttime diluar waktu kerja sekarang. dan heheh kok susah ya. Kalo searching di internet lumayan banyak supam2nya, paling ketemune "kaya dengan internet", ato bla-bla...hehhe jujur aq ga pengen2 banget jadi kaya..kaya tu relatif men.

tapi aq juga ga muna kalo gw juga butuh duit tuk hidup n memenuhi kebutuhan hidup. Kalo buka internet (akhirnya bisa koneksi internet lagi) paling-paling ngeblog or blogwalking. Nah kebetulan temen/adek kelasku ngasih info tentang blogsvertise.com yaitu kerja sambil ngblog ato ngeblog sambil kerja...ups tepatnya ngeblog dapet duit. ya entahlah. aku sih minat tuk join..biar hobiku blogwalking n nulis di blog ada gunanya dan bisa menghasilkan.

langkahnya gampang langsung ke blogsvertise aza, dan usahakan punya paypal. kalo ngga ya buat account paypal dulu aza di paypal.com.

ini pertama nyoba, selanjutnya nanti dikabari lagi deh.
Semoga berkah.


 
posted by Kian at 11:04 AM | Permalink |


4 Comments:


At January 8, 2008 at 2:19 PM, Blogger escoret

paypal ya kie..????
wah..udah jadul kie....!!!
tapi,semangatmu perlku di contoh..!!!

kekkeke....

*lempar 100rban 10 biji ke kian*

 

At January 8, 2008 at 2:44 PM, Blogger Kian

peng lempar ke paypal ku aza

 

At January 8, 2008 at 11:35 PM, Anonymous faniez

aku udah nyoba...
udah dapet 100an dolar dan udah diambil buat biaya bayar CC haha..

di blogsvertise itu kuncinya kalo pengen dapet banyak job, blog yg didaftarain PRnya 3. Dgn PR 3 ke atas, gampang banget dpt job, sebulan 100 dolar juga sangat memungkinkan.
tapi kalo PRnya di bawah 3 agak susah sih mo dapet banyak..tapi masih bisa dpt recehan lah.

program lainnya banyak, tapi yg paling gampang dan bagus buat memulai emang blogsvertise ini :D

 

At April 1, 2008 at 6:16 PM, Anonymous contentwriter.pro.tc

Kalau belum punya blog yg memenuhi syarat, atau ada kendala dalam menulis review, coba link ini ada solusinya :
http://contentwriter.pro.tc